s&h☆mama
大人と同じ牛乳しか飲ませてません(笑)
少し温めてあげて飲ませてます!
yukky
同じ牛乳飲んでますよ(*^^*)
子供用に分けて買うのも面倒で最初から同じでしたー。
R♡H
最初から大人が飲むやつで大丈夫ですよー👍
とんとんぷいな
ありがとうございます!さっそく旦那にラインしてコンビニの頼みました♪即レスありがとうございました!
s&h☆mama
大人と同じ牛乳しか飲ませてません(笑)
少し温めてあげて飲ませてます!
yukky
同じ牛乳飲んでますよ(*^^*)
子供用に分けて買うのも面倒で最初から同じでしたー。
R♡H
最初から大人が飲むやつで大丈夫ですよー👍
とんとんぷいな
ありがとうございます!さっそく旦那にラインしてコンビニの頼みました♪即レスありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
冬寝る時どんな格好で寝かせてますか? ユニクロのキルトパジャマ買おうと思ったんですけど 値段にひよって1着しか買えなかった😂笑 明日スリーパーを探しに西松屋に行こうかなって 思ってるんですけどスリーパーはどんな…
上の子に振り回される下の子が可哀想だと思ってしまいます😔 上の子は保育園に行っていて、16時半にお迎えです。 下の子は完ミなのですが、4時間間隔であげていて(4時間あけないと1日量が多すぎてしまうので)ミルクの時間…
おままごとセット おすすめ おままごとセットのおすすめありますか? 木製おもちゃが好きなのですが(親がです) 木製のおままごとセット、良い値段しますよね🥹 2歳1か月男の子です👦🏻 買って遊んでもらえなかったら…すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント