コメント

ゆうり
私もそう思ってましたが、やはり実際に陣痛がくると、これきっとそうだな…と分かりました(−_−;)笑
前駆陣痛との痛みの具合?が違いましたね。私はおしるしがあってから1週間後くらいに生まれました。もう少しですね(^^)
ゆうり
私もそう思ってましたが、やはり実際に陣痛がくると、これきっとそうだな…と分かりました(−_−;)笑
前駆陣痛との痛みの具合?が違いましたね。私はおしるしがあってから1週間後くらいに生まれました。もう少しですね(^^)
「おしるし」に関する質問
おしるし?破水? 昨日、おしるしがあり、トイレにいって便などを踏ん張ると濃い目の出血があります。 なにもしてないと、ナプキンがうっすらピンク?になる程度のおしるしです。 産院には様子を見るように言われました…
本日計画分娩(二日間で産まれず)の入院から退院してきて、おさんぽがてら買い物に行っていたのですが帰ったら、入院中は内診の古い血が少し出ていたくらいだったのが、ドロンとした塊の茶色の血がついていました これ…
計画無痛分娩予定で明日入院なのですが、おしるしがきてしまいました。。。 まだ陣痛きてない、おしるしもうっすら赤い、便などで踏ん張れば少し濃い目になる。こんなかんじです。 計画無痛分娩予定で、それより前におし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆり
分かりますか??😫私鈍感すぎるのか、、、一人目の時もおしるしと前駆陣痛から2週間続き何度か病院に行って返され恥ずかしくって、出産当日も我慢してたら5分おきになってから陣痛と気づいて電話して怒られ(笑)二人目ってやっぱり早いですよね?早く陣痛と気づかないとやばいのに気づけるか不安です、