まきこ
私も上野芝のいしいこどもクリニックさんオススメです!
看護師さんは無愛想な人もいますが、先生はいつも優しく適切な診断をしてくれるので信頼してます。
満月
私は津久野のイトヨーカドーの近くにあるすぎもとキッズクリニックが最近けっこうすきです♪♪
受付の人も、先生も優しくて
ちゃんと話するときは手を止めて
目を見て話してくれますー(*´ω`*)
まる
津久野中学近くのいしいさんはネット予約ができ、駐車場もあるので便利ですよ🙆✨
先生も親切で、診察も丁寧です。
まきこ
私も上野芝のいしいこどもクリニックさんオススメです!
看護師さんは無愛想な人もいますが、先生はいつも優しく適切な診断をしてくれるので信頼してます。
満月
私は津久野のイトヨーカドーの近くにあるすぎもとキッズクリニックが最近けっこうすきです♪♪
受付の人も、先生も優しくて
ちゃんと話するときは手を止めて
目を見て話してくれますー(*´ω`*)
まる
津久野中学近くのいしいさんはネット予約ができ、駐車場もあるので便利ですよ🙆✨
先生も親切で、診察も丁寧です。
「子育て・グッズ」に関する質問
直母乳にミルクを足すときの量について。 今まで搾乳した母乳に、足りない分のミルクを作って与えていました。 今日2週間健診で、直母乳いけると思うから頑張ってみて!と言われ初めて吸ってもらうことができました!!(…
2歳7ヶ月で 91.5cm 15.5kgってでかいですか?🥺 デブというかがっちり体型で、、、 服は90サイズアウト95も物によっては 小さいので既に100です! みなさんのお子様どんな感じですか? また同じような感じですーとか 同…
小学生高学年でサッカーやってる子で。 正直なところ ゴールキーパー担当と聞くと どんなイメージありますか? やはりフィールドがあまりうまくないからゴールキーパーなのかなって感じですかね?🤔 どんな子がむいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント