妊娠・出産 着宋出血終了後、どのぐらいで再妊娠検査薬を使いましたか? 着宋出血終了後、どのぐらいで再妊娠検査薬を使いましたか? 最終更新:2017年12月14日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠 妊娠検査 ぷーさん(6歳, 8歳) コメント ゆきちゃ 生理予定日後じゃないですか?ふつうは 12月14日 ぷーさん 生理予定日に生理が来なくて、検査薬をやってみたら、陽性で、その後少量の出血があったので、着宋出血かな?とおもい、着宋出血が終わった何日後に再検査ができるのかな?とおもって質問しました 12月14日 ゆきちゃ 出血がなくなったらか、3日ごぐらいにできたらいいと思います/(^o^)\ 12月14日 ぷーさん そうですね! コメントありがとうございました( ˆoˆ )/ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーさん
生理予定日に生理が来なくて、検査薬をやってみたら、陽性で、その後少量の出血があったので、着宋出血かな?とおもい、着宋出血が終わった何日後に再検査ができるのかな?とおもって質問しました
ゆきちゃ
出血がなくなったらか、3日ごぐらいにできたらいいと思います/(^o^)\
ぷーさん
そうですね!
コメントありがとうございました( ˆoˆ )/