コメント

まーたん
タクシーはもちろん走ってますよ!

∞こつぶ∞
タクシーは走っていますよ😊✨
ただ、場所によっては全然通らなかったり、吹雪の日や大雪が降った次の日などはタクシーを使う人が多くてなかなか捕まえられないかも知れません💦
電話して呼んだ方が早い場合もありますね😣⭐️
-
★JilLE★
ありがとうございます!
電話して予約しておく事伝えておきます!- 12月13日
まーたん
タクシーはもちろん走ってますよ!
∞こつぶ∞
タクシーは走っていますよ😊✨
ただ、場所によっては全然通らなかったり、吹雪の日や大雪が降った次の日などはタクシーを使う人が多くてなかなか捕まえられないかも知れません💦
電話して呼んだ方が早い場合もありますね😣⭐️
★JilLE★
ありがとうございます!
電話して予約しておく事伝えておきます!
「タクシー」に関する質問
はじめまして😊 足立区綾瀬在住で夏頃から妊活を始めようと思っています! ①皆さんは自宅からどのくらいの距離の病院に通い、出産しましたか??車は持っておらず移動手段が徒歩かバスか電車になってしまいます😥 旦那も車…
2才9か月の子を連れて日帰り温泉に行こうと思っています。 乗り継いで1時間半目的地までかかります。 バスで大人く座って貰う作戦何かありますか? やっぱりタクシー使った方がいいかな?と迷ってます。
6月末に社員旅行で宮古島へ行きます。 東急ホテル&リゾーツに宿泊します! そこから街中への移動だったり、来間島まではやっぱりタクシー移動になりますよね? タクシーってすぐつかまるものでしょうか💦ホテルに言えば…
お出かけ人気の質問ランキング
★JilLE★
ありがとうございます!
大丈夫ですよね!(*ºчº*)
道は普段より迂回したりしますか?
除雪されている道を走るのはもちろんだと思うのですが…
まーたん
場所によっては冬期間通行止めの道もあるかもしれませんが、よっぽどの田舎道でなければ、大丈夫かと思います!
空港にはタクシーいると思いますが、別の場所から乗る予定なら電話とかで来てもらったりすることになるかもです!
★JilLE★
予約はしておくように伝えます😊
助かりました😆✨