コメント

みー
うちもカサカサですー!
試供品ですがちょっと良くなりました✨
買おうか迷ってます☺️

くまこ
ママアンドキッズのローションを使ってます!初めは高いな~と思ってたんですが、自分ではなく子供に使うなら使用量も少ないからモチが良いです(笑)
新生児のお肌がブツブツ赤くなってたんですが、よく洗ってからこのローションつけたらお肌モチモチです😍笑
-
ころ助
ママアンドキッズは高い!と、私も思ってました。わりとコスパ良いんですね~😊👍
モチモチ肌羨ましい!- 12月13日

もものこ
うちは乾燥しすぎて足の指までひび割れしました😖⤵
ジョンソンのベビーオイルやローションなど色々使いましたが全て改善されず結局病院で話題の(?!)ヒルドイド処方せれ使っています☺︎
これで赤ちゃんらしいもちもち肌取戻しました☺︎
医療費も戻ってくるし安上がりです(笑)
-
ころ助
おぉ!話題もヒルロイドですね!市販は手軽だけど、病院で処方されたやつの方が安全で安心ですね。あ、確かに医療費戻ってくる!病院行ったほうが安上がりですね😊👍
- 12月13日

はらぺこあおむし
病院でプロペトもらってます(^^)
ローションだと追いつかなくて、ワセリンみたいなものです🙌
-
ころ助
プロペトですね!病院に行くと手に入るのかな。病院だと安心ですよね😊👍
- 12月13日

退会ユーザー
病院で処方されるヒルロイド使ってます‼︎市販の保湿剤より保湿されてる感じがあります(o^^o)
-
ころ助
ヒルロイドですね😊👍市販よりもいいんですか~!病院行ったほうが良さげだと感じてきました!
- 12月13日

退会ユーザー
ヒルロイドがいいですよ☺️
カサカサでしたがこれを塗ると
ツルツルです¨̮♡︎
病院で無料で処方して
もらえるので助かってます!
-
ころ助
ヒルロイドと回答してくださった方3人目です!良く効く塗り薬なんですね~!
無料なのがいいですね😊👍👍- 12月13日
ころ助
私もこの試供品使いました~!
無添加で良さげですよね~😊👍
ころ助
写真、ありがとうございます😊😊