コメント

kanananana
屋島水族館、新しくなったんですね~😀
小さくても楽しめる感じですか??
気になってますがなかなか行けず、、、笑
kanananana
屋島水族館、新しくなったんですね~😀
小さくても楽しめる感じですか??
気になってますがなかなか行けず、、、笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
初産で忘れられなかったこと ・陣痛来たけど間隔が空く時20分くらい空いちゃって 車乗って向かってた時は陣痛いい感じで来てたのに 外来着いた途端まぁまぁ遠のいちゃって看護師さんも 1回診察して入院するか決めようっ…
娘の腕に小さなできものがあったから、 念の為、皮膚科受診したら水イボでした〜😭 保育園の規定通りに登園届の記入をお願いしたら、 「こんなんで休んでたら一生学校も保育園も行けないよ〜」 って言われたけど、 普通は…
旦那が遅番シフトの時の自宅保育キツイ。 【旦那がやっていること】 ・23:00〜6:00頃 子供と就寝(夜泣きあれば対応←しかし今はほぼないし起きても比較的すぐ寝てくれる) ・朝の離乳食とフォロミ ・少しだけ子どもの相…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ど田舎出身の母ちゃん
kananananaさんへ
息子はkananananaさんの息子さんくらいの月齢の時に初めて親屋島水族館へ行きました(・∀・)!
ベビーカー必須アイテムです!
その時はペンギン、コツメカワウソ、マナチィーに興味津々でガラスバンバン叩いてました( ̄▽ ̄;)←ダメなんですけど・・
あと、今日は平日なせいかお客さんが少なくてイルカショー、アシカショーと周りに気兼ねすることなく見ることできましたょ(・∀・)平日は息子さんさえ気にしなければ、アシカに触れるのです!
駐車場300円いります
kanananana
そうなんですね~😀
この前、動物園ではしゃいでたので水族館も行ってみたくて~(*^_^*)
詳しくありがとうございました☆*。
ど田舎出身の母ちゃん
逆に質問になってすみませんが、どちらの動物園に行かれたんですか???まだ、動物園に行ったことがなくて・・(´・_・`)
kanananana
私は愛媛なんですよ~💦
とべ動物園です☆
まだ、動物わからなくてもはしゃいでました。笑
長女の初動物園は1歳になる前に高知ののいち動物園に行ったのですが、全く興味なさそうだったので先月とべ動物園でリベンジしました。笑
ど田舎出身の母ちゃん
愛媛県ですか!とべ動物園、白熊ピースで有名になった動物園ですかね???
高知行くなら、愛媛のとべ動物園が良いのですねヽ(*´∀`)ノ
だいぶ暖かくなってから連れて行こうと思います!
kanananana
そうです!シロクマピースのとべ動物園です。
高知の動物園もよかったのですが、まだ全然わからない時に行ってしまったからだと思います💦💦💦
暖かくなったら行ってみてください(*^_^*)
餌やりもできますよ♪̊̈♪̆̈