コメント
ジャンジャン🐻
一番大きいと聞くメリーズとグーンを同時に使いましたが、わたしてきにはメリーズでした😊
canaria
Mサイズだとこんな感じです✨
-
あーすー
ありがとうございます!
- 12月13日
バルタン星人
ウエストが一番ストレッチがきいて大きく感じるのはメリーズだなぁと思いました!この表は伸び率とかはないので、平置きのサイズですが参考になれば!
-
バルタン星人
写真貼りますれました!
- 12月13日
-
あーすー
ありがとうございます!ウエストより足回りがきつくなってきて、テープのLにするかパンツのMにするかまよってます😭
パンツとテープはテープのが大きめなんですかね?
テープは今はグーンのMサイズを使っています😭- 12月13日
-
バルタン星人
グーンは大きめに作られてるので、グーンでキツイとパンツMでもきついと思います!
うちも太ももきつめで、今Lサイズにしてます!
私なら、とりあえずテープLを1パック買ってみて、大きそうならメリーズのパンツMにしてみます!Lはいずれ使えますしね!テープで行ける間はテープのが枚数多くてお得ですし!- 12月13日
-
バルタン星人
あ、うちはメリーズMは今ギリギリ入りますがあげる時に苦労してます!
なので、今残ってるメリーズMは家用にしてます!出かけるときと寝るときはパンパースが薄くて持ち運び安いのでLつかってます!- 12月13日
-
あーすー
やっぱそうですかね😭
Lのテープで1番小さいのはなんですかね??
パンパースですかね?- 12月14日
-
バルタン星人
私はムーニーのような感じがしました!
パンパースはテープの部分がかなり伸びるからかもしれません!- 12月14日
あーすー
パンツですか?今はグーンのテープタイプをつかっていて、メリーズのテープはちいさくなってしまったので🤣
パンツのが大きめだったらはしますか?
ジャンジャン🐻
パンツはいちばんのびのびしてましたよー😊
あーすー
メリーズのパンツにしてみようかなって思ってます、😻
ありがとうございます😂