※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーまま
雑談・つぶやき

スーパーに居た男気持ち悪かった( ¯ω¯ )何回も話しかけてくるな✋追いかけてくるな✋

スーパーに居た男気持ち悪かった( ¯ω¯ )
何回も話しかけてくるな✋
追いかけてくるな✋

コメント

5108

たまにスーパーとか人沢山いるのにどうどうと不審な行動取る人いますよね、、私もこないだ三人で買い物してたら前から歩いてきた男の人が子供見て棒読みで「かわいい、かわいい」と言っていて手繋いでた娘を内側へやり、通りすがろうとしたら背負ってた息子を覗き込むようにしてまた棒読みで「かわいい、かわいい」と言ってきました(+_+)まだなんか話しかける風ならわかるんですが棒読みなのが怖くて、、またお肉コーナーのところでも言ってきました(*_*)知的障害とかの方だったならまだいいんですがどっちだかわからなくて警戒しました(・.・;)その他の人でもこっちみてニタニタしたり気持ち悪い人いました(~_~;)

• ちーまま

ちーまま

居ますよね😣
    怖いですよね😣

• 12月13日

気持ち悪い人いますよね😖💦💦
私も出産して退院して病院の前で娘抱いて写真撮影してたら『女の子ですか?』って怪しい男が話しかけてきて怖かったです😱
父と夫が怖い顔で対応したのですぐどっか行ってくれましたが💦💦

• ちーまま

ちーまま

居ますよね😣
    怖いですよね😣

• 12月13日