コメント
たろきち
少し離れますが、能見台の駅の近くの小児科は姉が利用してますが、良いみたいでもうかなり長いこと通ってます!
たろきち
少し離れますが、能見台の駅の近くの小児科は姉が利用してますが、良いみたいでもうかなり長いこと通ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ6ヶ月です。ゲップってさせてますか? 夜中めちゃくちゃ起きるんですが 抱っこがほんときつくて枕を少し高くして寝せて🍼飲ませてます😭💦 そのあとおしゃぶりさせたら即寝が多いんですが ゲップさせなくてもいいの…
0歳児の発熱は37.5以上とみて そのくらいから受診したら良いでしょうか? 元気に遊びまわっていて離乳食も食べて ミルクも麦茶も完飲するのですが 鼻がグズグズしていて鼻水が少し出ています。 熱を測ったら37.0 もう一…
ほぼ障害だと思うんですが、 ただ言葉が出ないだけなんですよね、、 言ってる事は分かってるし、目も合うし、 行動も他の子と変わらない。 ただ、言葉が出ないです。 2歳半過ぎで、単語5個ぐらいです。 なんという障…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y's母
コメントありがとうございます!
双子なので、電車での通いは厳しくって💦
情報ありがとうございます😊