※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ととまろ
子育て・グッズ

支援センター今の時期は人少ないんでしょうか?冬で感染とか気になりますか?

支援センター今の時期は人少ないんでしょうか?冬で感染とか気になりますか?

コメント

あおい

私は気になって1ヶ月ぐらい行けてないです😫💦最後に行った時にゴホゴホしてる子がいたので😫

• ととまろ

ととまろ

ありがとうございます。やはり気になったりもしますよね!

• 12月18日
♡Mmama♡

タイミングだと思います★
確かに風邪とかの感染を気にして行かない人もいるけど、先週行った時に、外でて遊ぶには寒いからって来てる人もいました😀

• ととまろ

ととまろ

ですよね、外寒いですから逆に風邪引くのかなぁって

• 12月18日
あーか

少ないと思います!
今年はそこまで気にしてませんが、去年は月齢的にも感染症とかかかったら嫌だなと思って避けてました(・ω・)/
5ヶ月なら私は行かないですo(>_<*)o

• ととまろ

ととまろ

ありがとうございます。まだ風邪という風邪は引いたことないです。そんなにしょっちゅうは行かないようにしようと思います。

• 12月18日
あい

いつもと同じくらい人いますよ。
感染は気になりますね。

• ととまろ

ととまろ

そうなんですね。でも人混みってスーパーとかも人混みだし、なかなか避けられないですよね。

• 12月18日