お出かけ あぁー。昨日も今日も天気が良い💓💓散歩したいけどかなり寒いし風が強い… あぁー。昨日も今日も天気が良い💓💓 散歩したいけどかなり寒いし風が強い。😢 前は生活逆転していてここ最近夜寝れるようになり今日も旦那と保育園の見学に行く前に仲良く朝からお風呂に入りモーニング行って見学にいってそのあと公園へ散歩したかったのに寒すぎて帰ってきました😭✋もう旦那は横で日頃の疲れを癒し寝ています💓笑。暇だし家の中掃除するとこだらけなのに動かない嫁です。笑笑。散歩したかったなぁー😔💖 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 保育 生活 公園 散歩 掃除 rkh♡♡(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント