コメント
はじめてのママリ🔰
批判殺到しそうですが…おもちゃ屋さん行って置いてある見本のおもちゃで遊んだり、商業施設の前の噴水(そこは遊んでいいところ)で遊んだりしています😭
ママリ
保育士さんがいる室内遊び場で、
上2人は放牧‼︎
下に私だけついてました🙆♀️
周りもそんな感じでした‼︎
はじめてのママリ🔰
批判殺到しそうですが…おもちゃ屋さん行って置いてある見本のおもちゃで遊んだり、商業施設の前の噴水(そこは遊んでいいところ)で遊んだりしています😭
ママリ
保育士さんがいる室内遊び場で、
上2人は放牧‼︎
下に私だけついてました🙆♀️
周りもそんな感じでした‼︎
「散歩」に関する質問
お聞きしたいのですが、5ヶ月の赤ちゃんとどのように1日過ごしたほうがいいのかわからず…散歩や触れ合いをしてます。 あとは、一人で寝返りしたり、おもちゃで遊んだりしてます。 どのように過ごしてましたか?
これって前駆陣痛ですか? 生理痛というより下腹部が筋肉痛みたいに痛いです 張りやすかったので運動控えめという指示が出ていた所 昨日から産まれても対応できるから沢山動いていいよと言って貰えたので、 散歩とお恥…
割と免許必須って感じの地域に住んでるけど 免許ありません!って方いませんか~?🙋♀️ 抱っこ紐orベビーカーで何分まで散歩や買い物行きますか?🤔 わたし自身元々徒歩30分全然行けるタイプで… 今のところ抱っこ紐で片道…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご🍎
返信ありがとうございます!
それもありですね、その後すんなり帰ってくれるのが心配ですが笑