子育て・グッズ テープタイプのMサイズのオムツ使ってたら、パンツタイプのSサイズのオ… テープタイプのMサイズのオムツ使ってたら、パンツタイプのSサイズのオムツはやっぱり小さいですかね? 試供品でたくさん貰ってたの忘れてて、見てみたらみんなSサイズでした( 'ω' ;) 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 オムツ パン パンツ ぴ☆ぴ☆ぴ♬(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ☆ 体重が大丈夫だったらはけるかと思います!(*^^*) 12月13日 ぴ☆ぴ☆ぴ♬ 体重はギリギリ範囲内でした!💦 体重超えちゃう前に使っちゃおうと思います(o^^o) ありがとうございます😊 12月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ☆ぴ☆ぴ♬
体重はギリギリ範囲内でした!💦
体重超えちゃう前に使っちゃおうと思います(o^^o)
ありがとうございます😊