コメント

退会ユーザー
栄養士ですが経験あります✨
退会ユーザー
栄養士ですが経験あります✨
「お仕事」に関する質問
子供が幼稚園に行っている間だけ働きたいのですが、タイミーはあまり求人がなく... indeedでは地元の仕事もそこそこあり、主婦さん歓迎とかシフト自由とか見ますが、 幼稚園の長期休暇をほぼ丸々休みませて頂きますーみ…
まだ1年たってないパートの人から、LINEで業務連絡が来ます。 業務連絡と言っても、同じパートの人の悪口がメインです。 明日は○○やっといて!とか、指示があったりもします。 そんなの就業時間内に伝えるか、若しくは次…
いつになったら働けるかなぁと 思って小1の壁にぶつかるんだろうな🥲 二万とかで良いのに🥲 毎月二万欲しい🥲 夫の休みが少ないのでそこで働くと 夫の休む時間なくなるし 平日にちょうどよい時間がない🥲
お仕事人気の質問ランキング
にこ
ありがとうございます!
(*´ω`*)
委託でしたか?市の採用試験受けられました?
退会ユーザー
委託です
簡単に入れますよ😆
でも労働条件は過酷そのものです。
市の採用試験であれば公務員ですね。
にこ
市の採用試験を受けようと思っています。
時間帯や子供の休みに合わせた長期休みがあること、ボーナスがあることなどでずっと入りたいと思ってるんですが、前に一度落ちてます。
やっぱり過酷なんですね(><)
病院施設の厨房で働いていたんですが近いものがあるかと思いまして…(^_^;)
退会ユーザー
市の採用でも委託でも過酷なことにかわりはありませんが、やはり肌で感じてますが、市の採用のほうが待遇面ではいい気がします。
にこ
やはり待遇差はありそうですね。参考になりました(*´ω`*)ありがとうございます!
退会ユーザー
市の試験頑張ってください😆応援してます✨