アン
西松屋で買いましたよー!
かいり
西松屋にお昼寝布団あります😊保育園に持っていきやすい布団袋のような物もついてるやつもあるので便利ですよ〜☺️👌
ととと
私も保育園にマットレスは、ダメと言われたんですけど
どこいっても
マットレスっぽいやつで
でも西松屋で買った
薄いマットレスかって見せたら
それでいいよって言われました!
分厚いマットレスは、ダメってことでした!
また保育園に行く機会があったら
見してもらうことも出来ましたよ!
ありすりあ
バースデーで買いました。
袋付きなので、持ち運びも便利ですよ。
koro.❁
バースデイで買いました( ¨̮ )
イオンとかのベビーグッズ売り場にも同じような袋入りの布団セットありますよ!
退会ユーザー
うちは西松屋で買いました。
袋付きで普通に売ってますよ。
naaami
たぶん、新生児からのベビー布団並の暑さがNGってことじゃないですかね?💡
お昼寝布団にしては大きくて厚いですからね😅
私は二人ともbirthdayで買いました!あまり薄すぎるのもすぐにへたって長い保育園生活で買い直しになってしまいます💔
1度保育園で皆さんのお布団どんなのか見せてもらってもいいと思いますよ✨
ゆ055
みなさん、ありがとうございました🍀いろいろなアドバイス聞けてよかったです。
西松屋が近いので行ってみます。
バースデイってはじめて聞きました、調べてみます。保育園で一度見せてもらいましたが、だいぶ薄くて「こんなの普通に売ってるの?」て感じでしたが、みなさん使ってるわけですし大丈夫そうですね💦マットレスでも薄ければ大丈夫だった方もいらっしゃるようですし…
遠方の実家で準備進めてていろいろ手探りなので助かりました。一括のお返事で申し訳ありません🙏
コメント