コメント

いちご
うちの子もします!
キョロキョロしたり、ブーってしたり😂
笑いながらしたりしますよ笑
ちょっと離してまた咥えさせると飲むので、遊び飲みを覚えたんだなーと思ってます😱

あやぱん
遊んでますね😊上の子のときがよみがえってきて、ホッコリしました👶💕
-
まる
これが遊び飲みなんですね😂もうすぐご出産なんですね💕またホッコリを堪能できますね(*^^*)♡
- 12月13日
いちご
うちの子もします!
キョロキョロしたり、ブーってしたり😂
笑いながらしたりしますよ笑
ちょっと離してまた咥えさせると飲むので、遊び飲みを覚えたんだなーと思ってます😱
あやぱん
遊んでますね😊上の子のときがよみがえってきて、ホッコリしました👶💕
まる
これが遊び飲みなんですね😂もうすぐご出産なんですね💕またホッコリを堪能できますね(*^^*)♡
「遊び」に関する質問
生後7か月の赤ちゃんが夜間覚醒してしまいます。何か原因があるのでしょうか?対策などありますか? 昨日生後7か月になった赤ちゃんを育てています🐣 最近、夜中に赤ちゃんが起きてしまい、2-3時間ずっと起きて声を出した…
三兄弟の母です 長男(6)次男(4)三男(3) 兄(6)が弟(4)に暴言で保育園で呼び出されました 前にも兄弟喧嘩してるところを 他の保護者にみられ先生に言われ呼び出し 年も近い分兄弟喧嘩が絶えません 普段は仲良し…
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ブーってするんですか😂w
めっちゃ可愛いですね!授乳の度に笑っちゃいそうです笑笑
私も遊び飲みっぽそうですね~^^*
それだけ授乳に余裕が出てきたって事ですねw 生まれたばかりの時は、あんなに下手くそだったのに😄嬉しい成長ですね💕