コメント

いちご
うちの子もします!
キョロキョロしたり、ブーってしたり😂
笑いながらしたりしますよ笑
ちょっと離してまた咥えさせると飲むので、遊び飲みを覚えたんだなーと思ってます😱

あやぱん
遊んでますね😊上の子のときがよみがえってきて、ホッコリしました👶💕
-
まる
これが遊び飲みなんですね😂もうすぐご出産なんですね💕またホッコリを堪能できますね(*^^*)♡
- 12月13日
いちご
うちの子もします!
キョロキョロしたり、ブーってしたり😂
笑いながらしたりしますよ笑
ちょっと離してまた咥えさせると飲むので、遊び飲みを覚えたんだなーと思ってます😱
あやぱん
遊んでますね😊上の子のときがよみがえってきて、ホッコリしました👶💕
まる
これが遊び飲みなんですね😂もうすぐご出産なんですね💕またホッコリを堪能できますね(*^^*)♡
「遊び」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になる男の子の赤ちゃんを育てています。 発達面について、最近不安になることが多いので、皆様のお子様はどんな感じか、この発達は大丈夫か教えていただけないでしょうか?💦 以下、長いですが気になる…
トイトレ中、外出時にパンツにする勇気が出ませんがチャレンジしたいです😂 園ではお漏らしなしで過ごせていて家でもおしっこは99%成功、自分からトイレ行くと言えます! ただうんちはできていません💦パンツに漏らします💩…
会ったら世間話をする程度の仲のママさんと数日前に遊び、その際に下の子の出産祝いとして洋服をいただきました。 来月も遊ぶ計画をたててるので、その際にお返しを渡そうかと考えていますが、みなさんだったらどんなもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ブーってするんですか😂w
めっちゃ可愛いですね!授乳の度に笑っちゃいそうです笑笑
私も遊び飲みっぽそうですね~^^*
それだけ授乳に余裕が出てきたって事ですねw 生まれたばかりの時は、あんなに下手くそだったのに😄嬉しい成長ですね💕