子育て・グッズ 昨日で8ヶ月になった娘の離乳食についてです。先週体調くずして離乳食を… 昨日で8ヶ月になった娘の離乳食についてです。 先週体調くずして離乳食をお休みしてました。 最近離乳食を再開したんですが離乳食を食べなくなりました💦赤ちゃんせんべいは好きみたいでニコニコしながら食べるんですが離乳食となりとブーブーと吐き出し顔もすごい嫌な顔をします。 こういう時どうしたらいいでしょうか?(´._.`) 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 体 赤ちゃんせんべい ✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント