コメント
退会ユーザー
その頃にはパンツM使い出したと思います(^^)
いずれ絶対使えると思いますよ!
みほぺこ
5ヶ月の頃にはもう使ってましたよ(^^)
寝返りが頻繁になった頃に変えました!
置いておけば使うと思いますよ!
-
れり
寝返りするんで、もう少ししたらパンツタイプ使ってみようかな?と思います!(^^)
ご回答ありがとうございました!- 12月13日
まいまい
5ヶ月頃にはパンツM使ってました。
オムツは返品できないところが多いので、とっておいていいと思います。
-
れり
そろそろ使っても良い時期ですね💦
確かに返品難しそうですね…
テープに慣れたので、パンツタイプに変えるのちょっと勇気?がいりますが。
近いうちに、パンツタイプ使ってみようかな?と思います(^^)
ふらんけんしゅたいん
寝返り始めたらパンツが楽です😂
近いうちに使えますよ!
-
れり
寝返りするので、パンツタイプが活躍する日も近いかな(^^)
はじめてのママリン🔰
何キロですか?
うち大きい子で、パンツのM一回しか買わなかったです💦それも慌てて使って!
ウンチもれ頻繁じゃなけりゃ、いけると思います!
-
れり
今、7.3キロくらいです!
時期的にももうパンツタイプでもいいのかもしれないですね💦
私がテープタイプに慣れてしまって(^^;うまく履かせられるか不安です💦
ご回答ありがとうございました・- 12月13日
-
はじめてのママリン🔰
なら大丈夫!よかった!
- 12月13日
はるか
うち4ヶ月手前ころから寝返り激しくなったのでそのタイミングでパンツにしました🙋
よく動くならパンツのほう楽ですよ~🎵
-
れり
寝返りはしますが、まだ激しくはないので、もう少し動きが出たらパンツタイプにしてみます!
ひまわり
足をバタバタさせてテープじゃ大変になってきたらパンツに替えました!
6ヶ月くらいだった気が…💡
パンツはいずれは使うと思うので
置いておいて全然大丈夫だと思います!
-
れり
最近、足バタバタです(^^;💦
もう少ししたら、パンツタイプでもいいのかもしれないですね。様子みて使ってみようかなと思います!
me
8ヶ月でテープタイプに変えました!
Mサイズ使ってますが
結構BIG👶🏻じゃなければ
いずれ使えると思います☺️
-
れり
今、7.3キロで、大きい方ではないので大丈夫かな…もう少し動きが出てきたらパンツタイプに変えてみます💦
茶丸
オムツ交換の時寝返りころころして大変になってからパンツタイプにしました😅
もしまだ大変さを感じないようでしたら返品でもいいかもですね!
寝返りして替えるの大変!ってなるころにはLサイズになってるかもしれませんし💦
-
れり
オムツ変えるときは、寝返りしないので、様子見してみます!
Y.
寝返りしだしたりずり這いしてオムツ替え大変になったら使いますよー。
でも、その前に体重増えちゃったりでサイズアウトすると使わないかも。
寝返りする子でもオムツ替えの時はおとなしくしてくれてたりするとテープの方が楽だからパンツタイプは要らないかもしれません。
-
れり
寝返りしますが、オムツ替える時は今のところそんなに動かないのですが。
確かに、いよいよ動き出したらサイズが合うかも問題ですね(^^;
退会ユーザー
今パンツM使ってます(´∀`)ノ
-
れり
もう少ししたら、パンツタイプが便利な時期になるかも?様子見してみます!
NEKO
寝返り激しくなってきたら夜テープだと漏れたりしたので夜だけパンツにしたりしてました(*´꒳`*)
掴まり立ちが始まるとパンツの方が楽だし、活発なお子さんならハイハイし始めるとパンツの方が履かせやすいと聞きますよ(*´꒳`*)
うちはハイハイ遅かったしあまり動かなかったのでテープ時期長かったんですけど💦
因みに1歳8ヶ月(明日で9ヶ月)77.5cm9.8kgで現在進行系でパンツのMです。
-
れり
夜だけパンツになさったんですね!
寝返りしますが、今のところは、そんなに動きないので、もう少し様子見してみます!
フライングですが、1歳9ヶ月おめでとうございます🎀✨- 12月13日
しわき
体重問題なければ使えると思います!
我が子は生後4ヶ月からパンツM使ってます(*^^*)
-
れり
4ヶ月から使っていらっしゃるんですね!
私がテープタイプに慣れてしまって、パンツタイプをうまく脱ぎ履きさせられるか?不安ですが💦もう少ししたら使ってみます!
-
しわき
大丈夫ですよ、すぐに慣れます!
パンパースのパンツは伸びがイマイチで、履かせるの大変でしたが、ムーニーのパンツは伸びもよくススッと履かせられます。メーカーとの相性もあると思うので大丈夫ですよー(*^^*)- 12月13日
-
れり
ありがとうございます😭✨
- 12月13日
おマメマメ
5ヶ月...寝返り打ち始めくらいから我が家はテープとパンツ併用してましたよ😊👍🏻コロンコロンされると面倒で、さっと履かせられて便利でした👼🏻
-
れり
寝返りしますが、まだ動きが激しくないので、もう少し動きが出たらパンツタイプ使ってみます!
れり
そろそろパンツタイプでも良い頃なんですね(^^)近いうちに、パンツタイプに挑戦してみます!
ご回答ありがとうございました!