コメント
ちょこれーと
使ってました(^_^)パクパク食いつきが良くて結構買い溜めしてました!!
COCORO
沢山持ってますよぉ😀
キャベツや鰹節や、青のり入れてお好み焼き風にしたりもしてますよ♡
ホットケーキ大好きみたいです❤️
-
あや
うわーたくさんですね😍色々試したいんですがどの味が好きとかありますか?
- 12月13日
-
COCORO
どれにも食いつき良すぎて😅
ほうれん草だけは緑ですけど…個人的には…プレーンや芋が好きです!それを誕生日にヨーグルトの水切りしたので🙂ケーキ風にしたりして😊子どもが喜んでくれましたよ♡
1枚ずつで約5枚しか焼けませんけど…一枚多めに焼いて😆一緒に食べたりもしてます♡さつまいもとか🍠色んな野菜をみじん切りしたのを入れて焼いたりも美味しいですよ- 12月13日
-
あや
今度芋試してみますね!プレーンはまぁまぁ好きそうでした😍ありがとうございます
- 12月13日
リエ
慣れたら、食べましたよ😊
ただ、最初のとっかかりは鈴カステラみたいに丸くしないとダメでした😅普通に焼いたら「なにこれ?」みたいに拒否💦旦那が鈴カステラ作るやつでやってくれたら、喜んで頬張ってました。それからは、普通に焼いても食べてくれてます。
-
あや
なるほど、もし戸惑ってたらそのやり方を参考にさせてもらいますね!😊
- 12月13日
-
リエ
両手に持って突っ込んでました(笑)
食べてくれると良いですね。- 12月13日
退会ユーザー
朝にいつも食べさせてます😊👏
好きみたいでよく食べますよ〜♡
リンゴや野菜混ぜて焼いてます🎶
-
あや
朝これからうちもパンケーキやってみたいと思います😊
- 12月13日
結優
ほうれん草のやつ買ってみましたが、焼き立ては数口、冷凍したら一口も食べてくれず、私が食べました( ;∀;)栄養を補うためにミルクで作ったのに(ToT)
もう一袋残ってるのに、どうせ食べてくれないかもと思うとなかなか作る気になれないです。
-
あや
冷凍したら食感変わるとかなんですかね-?😫うちはまぁまぁ好きそうな感じでした☺
- 12月13日
あや
パクパクですか!早速今から焼いてみます😍
ちょこれーと
結構パクパクでしたよ(^_^)💞