と
心拍はそろそろ確認出来る頃かもしれないですね!
でももしかしたらまだ出来ない可能性もあります!
それでもちゃんと次の検診くらいでは分かると思うので、もし病院で心拍はまだ確認出来ないねと言われても落ち込む事はないと思いますよ
と
心拍はそろそろ確認出来る頃かもしれないですね!
でももしかしたらまだ出来ない可能性もあります!
それでもちゃんと次の検診くらいでは分かると思うので、もし病院で心拍はまだ確認出来ないねと言われても落ち込む事はないと思いますよ
「心拍確認」に関する質問
8週で今日2回目の心拍確認です。 赤ちゃん生きてる保証なんてどこにもなくて、不安で不安で、、、 風邪引いてるし茶おり出てるし、 大丈夫かな、、 午前中仕事だけど、全然集中出来なさそう。
令和6年1月に出産し、育休取得の後退職して今無職です。 おそらく第二子妊娠中です。(2週間前に胎嚢確認◯、心拍確認は今週診察予定) 今後の年金の請求がドカッと来たのですが(月払いor年払いの振込用紙)正直収入も…
つわりの違い 現在2人目妊娠中です!まだ5週目、心拍確認まだで不安な日々を過ごす毎日。。 朝起きてからちょっと気持ち悪いかな?ってのがあったりなかったり。 1人目は男の子。やはりつわりが1人目と同じような感じだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント