子育て・グッズ 3人目の妊娠が発覚しました。恥ずかしながら予定外です…産まれる頃には… 3人目の妊娠が発覚しました。 恥ずかしながら予定外です… 産まれる頃には息子は1才半、精神的な持病もあり、正直わたしに3人の子育てが出来るのかと不安でいっぱいです。 情けないですが中絶も頭をよぎりました。 3人の子育て経験者の方、または上の子が1才半くらいで出産した方、どんな感じでしょうか?やっぱり大変ですか?経験談を教えて頂けたら嬉しいです。 メンタル弱ってるのでお叱りのコメントは遠慮させてください。すみません😓 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 中絶 子育て 妊娠 3人目 出産 息子 上の子 ママん(7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント