※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu♡m
妊活

質問させてください>_<この体温だと排卵日は6日あたりになりますか⁇

質問させてください>_<
この体温だと排卵日は6日あたりになりますか⁇

コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ

多分そうなります。
私も多分6日排卵日でした。
体温上がっていて期待出来ますね😄

• yu♡m

yu♡m

ありがとうございます😊
    妊活中なので、体温上がり始めると期待しちゃいます😆♪

• 12月13日
yurina

6日だと思います😌✨
私は5日が排卵日でした!
いま体温上がってきているので
かなりドキドキですよね💦
このまま下がってほしくないですね😔💦

• yu♡m

yu♡m

ありがとうございます😊
    体温上がり始めると毎朝測るたびにドキドキですね😣💦

• 12月13日
  • yurina

yurina

私も毎朝体温計が鳴って何度か
    見るのにもドキドキしてます💦
    これがストレスなわけではないのですが、体がストレスを感じていたらどうしようとかそんなことばかり考えてしまっています💦

私も2.5.9でタイミング取ったのですが
    3回でできるのかなぁ…もっとしておけばよかったかなとか思っちゃいます😫(笑)

• 12月13日
  • yu♡m

yu♡m

ストレス溜めないようにって思っても無意識にストレス感じてそうですよね😣💦
    私もタイミング合ってるか不安です😓排卵日がわかると前日にタイミング取ってればって思います⤵︎😭

• 12月13日
  • yurina

yurina

排卵日かな?と思った次の日からも体温が上がらなかったので心配で病院に行ってみたところ排卵されてたのですが、いつ排卵したまでは病院もわからないので基礎体温が下がってる日を信じたいです、、😥

やっぱり前日ができやすいんですかね( ; ; )
    私、3日前と当日でした( ; ; )

• 12月13日
  • yu♡m

yu♡m

体温でしか排卵日見れないから難しいですね⤵︎😭

前日が確実かななんて思ってました💦でも前日にタイミング取っても出来なかったり、3日前でも出来たり様々だから、このまま体温上がり続けてほしいですね😣✨

• 12月14日
  • yurina

yurina

確実なことがわかればいいんですけどね💦
    本当にタイミングの問題なんだなとか思うとなかなか難しいことだなって思います😅
    排卵日以外でできた人は排卵日がズレてたってことですよね😥?

• 12月14日
  • yu♡m

yu♡m

私もネットとかでしか見てないから詳しくは分からないんですが🌀よく精子の寿命は2〜3日って言うから、もしかしたら前日にタイミング取ってなくても3日前のと当日にタイミング取れたからってポジティブに考えましょっ✨
    私も多嚢胞があって病院に通いながらの妊活中なので出来るか不安ですが…😣あまり考えすぎて辛くならないようにしてます😅💦

• 12月14日