A
グーンは大きめだと聞いたことがあります😊

トイトイ仙人
個人的には、メリーズとムーニーは同じくらいの大きさで、グーンは大きめだと思います!
生後半年くらいからおデブちゃんでずっとグーンのM使ってましたが、最近Mが小さくなってきて、メリーズ・ムーニー・グーンのLを買って試してみての感想です☺

まめこんぼい
新生児期からいろいろ使ってますが、腰回りはメリーズが一番ゆったりに感じます。

こまきちゃん
うちの子はお尻・太ももむっちりで育ってきましたが、ムーニーは小さかったです😅
グーンかメリーズを使っています🎵

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
確かパンパース、ムーニー、グーン、メリーズの順です。

退会ユーザー
テープはパンパースとメリーズとムーニーしか使ったことないんですが、メリーズがいちばん大きく感じました!ムーニーはパンパースに比べて太もも回りが大きいような。
パンツはパンパース、ムーニー、グーン、メリーズを使いました。
パンパースとムーニーは同じくらいかな?ただ、ムーニーの方がはかせやすかったです。グーンはお腹回りが緩く感じて、お腹ぽっこりさん向けかなって思いました。メリーズは全体的にゆったりした感じでした!なので、メリーズが一番大きいのではないかと思います!

ss.mam◇
皆さんありがとうございます(^^)
参考にさせて頂きます♪
コメント