雑談・つぶやき 出産後、両家両親が面会に来て赤ちゃんとご対面!みたいな夢を見た( ´∀`… 出産後、両家両親が面会に来て赤ちゃんとご対面!みたいな夢を見た( ´∀`) 助産師さんが娘を連れてきてくれて、寝ている娘を見ようとコットを覗きこんだところで目が覚めた。 そしたら娘が起きてて、目の前に娘の顔があって寝ぼけてたのもあって「顔でか(o゚Д゚ノ)ノ」ってなった(笑) 今も可愛いんだけど、新生児の頃も本当に可愛かったな(*´ω`*) 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 出産後 出産 両親 助産師 面会 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 8歳) コメント ママリ初心者🔰 まだ2ヶ月ですけど、新生児の頃がすでに懐かしいです(๑>◡<๑)写真見返すと顔が全然違うし、体も小さいし華奢! あのふにゃふにゃ〜な可愛さまた特別です✨ 12月13日 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~ コメントありがとうございます! 新生児の頃って全然違いますよね(*´ω`*) 日々の成長が本当に楽しみです(*´∇`*)✨ 娘さんもう2ヶ月なんですね(o゚Д゚ノ)ノ これからもどんどん顔も体も変わっていきますよ\(^o^)/ 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
コメントありがとうございます!
新生児の頃って全然違いますよね(*´ω`*)
日々の成長が本当に楽しみです(*´∇`*)✨
娘さんもう2ヶ月なんですね(o゚Д゚ノ)ノ
これからもどんどん顔も体も変わっていきますよ\(^o^)/