※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 yue♡
家族・旦那

やっとぐっすり眠ってくれた( ˘꒳˘)。o○︎(明日からまた出張でいないのは…

やっとぐっすり眠ってくれた( ˘꒳˘)。o○︎(

仕事から帰ってきて疲れていても、目を覚ました娘を抱っこして寝ない子は誰だ〜っと相手してくれて、私が寝かしつけしてる間に食器も全部洗ってくれてありがとう♡♡

明日からまた出張でいないのは寂しいけど、娘と愛犬と待ってるぞー(*´ω`*)/

コメント

優しい旦那さんですね❤️

•  yue♡

yue♡

ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
    娘を抱っこしてる旦那を見ていたらなんだか微笑ましくなってしまいました❤️

• 12月13日

退会ユーザー

そうしてくれると、嬉しくなりますよね。
    いくら子供が泣こうがなにしようが、一緒に対応してくれるだけで、ママは心強くなりますよね✨

• 12月13日
  •  yue♡

yue♡

本当にそうですよね( ˊᵕˋ* )
    一緒になってやってくれるだけで心強いです✨
    一生懸命一緒に子育てしてくれている姿を見て、娘も旦那もより一層愛おしくなります(*´ω`*)❤️

• 12月13日

感謝の気持ち大切ですね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
我が家も夫が娘と遊んでくれ、私が寝かしつけている間に夕飯の配膳をしてくれ、食後は食器洗いまで毎日してくれます。
が、当たり前になってました(^_^;)
感謝の気持ちを思い出させてくださってありがとうございます😊
ちゃんとお礼言います!

•  yue♡

yue♡

コメントありがとうございます⑅︎◡̈︎*
    そうですよね!
    毎日のことだと当たり前みたいになってしまうのわかります(´・ェ・`)
    何気ないことでもありがとうと伝えるの大切ですよね☺️🙌

ラッシーさんの旦那様もステキですね❤️
    お互い、感謝の気持ち忘れないようにしましょ(*´ω`*)

• 12月13日