雑談・つぶやき 5wから始まった食べづわり。ピークは過ぎてそろそろ治まるかなと思って… 5wから始まった食べづわり。 ピークは過ぎてそろそろ治まるかなと思っていたら、 今日1日なーんとなく気分が悪く、 歯みがきしてたらいきなり吐いた! しばらく吐き続けておさまったものの、 これってまさかの吐きづわりに変わったのかな(;_;) ただ単に今日調子がよくなかっただけだといいけど、、 次にご飯食べるのがこわい(;_;) 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 妊娠5週目 歯 ご飯 吐きづわり 食べづわり 歯みがき はな(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント