※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりたん
妊活

ハイテスターで排卵サインが出ました。明日のタイミングは大丈夫でしょうか?

いつもお世話になっております。ハイテスター使って妊活中です。
ハイテスターを2日前に使用して真っ白
今日使用したら1と2の線が出てました!排卵は明日くらいですかね?
今日はどうしてもタイミングがとれないのですが明日でも間に合うと思いますか?

コメント

maki

ハイテスターを使っていました(*´∇`*)
スコア3にならないこともありますので、出来れば今日が良いかと思いますが、明日スコア3になるようであれば、明日のタイミングでも間に合うと思います(*・ω・)ノ

• ままりたん

ままりたん

コメントありがとうございます!明日も検査薬使ってみます!3にも線が出ればいいです…
    もし排卵終わってたら線がなくなっちゃうんですかね?

• 12月12日
  • maki

maki

LHサージが終われば、陰性になるのでハイテスターはスコア0もしくはスコア1となり、排卵となりますよ〜
    ハイテスターは、排卵日1日前が分かるという検査薬ですので、陰性になったら排卵するということだと思います!

• 12月12日
  • ままりたん

ままりたん

ご丁寧にありがとうございました!初めて使うので助かりました!

• 12月12日
  • maki

maki

グッドアンサーありがとうございます!

お互い、頑張りましょうね(*´ω`*)

• 12月12日