妊活 ハイテスターで排卵サインが出ました。明日のタイミングは大丈夫でしょうか? いつもお世話になっております。ハイテスター使って妊活中です。 ハイテスターを2日前に使用して真っ白 今日使用したら1と2の線が出てました!排卵は明日くらいですかね? 今日はどうしてもタイミングがとれないのですが明日でも間に合うと思いますか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 排卵 妊活 ままりたん(6歳, 8歳) コメント maki ハイテスターを使っていました(*´∇`*) スコア3にならないこともありますので、出来れば今日が良いかと思いますが、明日スコア3になるようであれば、明日のタイミングでも間に合うと思います(*・ω・)ノ 12月12日 ままりたん コメントありがとうございます!明日も検査薬使ってみます!3にも線が出ればいいです… もし排卵終わってたら線がなくなっちゃうんですかね? 12月12日 maki LHサージが終われば、陰性になるのでハイテスターはスコア0もしくはスコア1となり、排卵となりますよ〜 ハイテスターは、排卵日1日前が分かるという検査薬ですので、陰性になったら排卵するということだと思います! 12月12日 ままりたん ご丁寧にありがとうございました!初めて使うので助かりました! 12月12日 maki グッドアンサーありがとうございます! お互い、頑張りましょうね(*´ω`*) 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりたん
コメントありがとうございます!明日も検査薬使ってみます!3にも線が出ればいいです…
もし排卵終わってたら線がなくなっちゃうんですかね?
maki
LHサージが終われば、陰性になるのでハイテスターはスコア0もしくはスコア1となり、排卵となりますよ〜
ハイテスターは、排卵日1日前が分かるという検査薬ですので、陰性になったら排卵するということだと思います!
ままりたん
ご丁寧にありがとうございました!初めて使うので助かりました!
maki
グッドアンサーありがとうございます!
お互い、頑張りましょうね(*´ω`*)