コメント
mm.7
↑すみません💦💦
今まで牛乳は飲んできましたか?
飲むことに慣れてるなら一本でもいいと思いますが、いきなり一本だと多いですね。
mm.7
↑すみません💦💦
今まで牛乳は飲んできましたか?
飲むことに慣れてるなら一本でもいいと思いますが、いきなり一本だと多いですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
虐待ってどこまでが虐待なんでしょうか? 私はどんなにムカつく事されても手を出すつもりはなくても、必要ないことをして子供が怪我をしたらそれは虐待だと思います。 子供に怒鳴ることはあっても手を出したりはしません…
なんだかモヤモヤして、、、 今日保育園にお迎えにいったときに娘の足をみると、右の親指に血豆のようなものができていました。 今朝保育園行く前に爪を切ろうとして手と足の爪みましたが、血豆はありませんでしたし、抱…
2月で4歳になる女の子のクリスマスプレゼント 同じ年頃のお子さんがいるママさんまたは過去のお話でも構いません😍 何を用意する予定ですか? メイク系 ままごと系はもうあります💦 おもちゃより実用的なものにしようかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るる
まだ一度しかあげたことなくて💦
その時は少しだけ温めてあげました。
もう少し慣れさせてからの方がいいですね😓
mm.7
慣れてないなら、少しずつ増やした方がいいですね🙆
たんぱく質なので、急にあげれば消化不良おこしたりしますし💦💦
るる
ありがとうございます😊
少量からあげていきたいと思います😁