子育て・グッズ この牛乳は一回で一本あげても大丈夫でしょうか? この牛乳は一回で一本あげても大丈夫でしょうか? 最終更新:2017年12月13日 お気に入り 1 夫 牛乳 るる(8歳) コメント mm.7 ↑すみません💦💦 今まで牛乳は飲んできましたか? 飲むことに慣れてるなら一本でもいいと思いますが、いきなり一本だと多いですね。 12月12日 るる まだ一度しかあげたことなくて💦 その時は少しだけ温めてあげました。 もう少し慣れさせてからの方がいいですね😓 12月12日 mm.7 慣れてないなら、少しずつ増やした方がいいですね🙆 たんぱく質なので、急にあげれば消化不良おこしたりしますし💦💦 12月12日 るる ありがとうございます😊 少量からあげていきたいと思います😁 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
まだ一度しかあげたことなくて💦
その時は少しだけ温めてあげました。
もう少し慣れさせてからの方がいいですね😓
mm.7
慣れてないなら、少しずつ増やした方がいいですね🙆
たんぱく質なので、急にあげれば消化不良おこしたりしますし💦💦
るる
ありがとうございます😊
少量からあげていきたいと思います😁