コメント
9reo
体がつめたくなければ大丈夫だと思います!少し冷たいようなら、布団なとで調節したり♡
うまく脇にはいってないと体温低いことありますよー!
きゅーと
平熱は37度くらいですが、高熱が出ると熱を下げようとして逆に下げすぎてしまい低体温になってしまうみたいです。
うちの子も高熱を出したあとは36度切るのが2.3日くらい続き心配しましたが気付いたら平熱まで戻ってましたよ!
ただ、35.5度をきるのが続くと心配ですので病院に連絡しても良いかもです!
-
キコ
そうなんですね、、、。さっき心配で♯8000に電話してみました。しばらくは様子みたいと思います。ありがとうございましたぁ。
- 9月2日
きゃのんママ
汗をかいたまま測ると低いことがあります!もし汗をかいているようであれば、脇を拭いてあげてから測ってみてくださーい⭐
-
キコ
汗かいてましたー。拭いてあげたんですが、、、まだ低かったです。。。しばらく様子みたいと思います♡ありがとうございましたぁ(*´︶`*)❤
- 9月2日
キコ
ありがとうございます。保育士もしてるのに自分の子どもとなると心配で心配で、、、。ありがとうございます♡