雑談・つぶやき 今日も仲良く旦那とデブ活🐷💕今日は不二家のチョコケーキ買ってきてくれ… 今日も仲良く旦那とデブ活🐷💕 今日は不二家のチョコケーキ買ってきてくれた幸せ🤤 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 旦那 ケーキ めしあ(7歳) コメント rydia yasuはっけーん!!(♥ŐωŐ♥)←すみません嬉しさのあまりつい(;´∀`) そしてケーキがすっごく美味しそー(*´﹃`*)少し分けて欲しいくらいです( ´艸`) 12月12日 めしあ わーほんとだyasuさんはっけーん🤣💕私も嬉しいです😍 これめっちゃ美味しいんですよ🤤 多いので半分こしましょー😋👍 12月12日 rydia 周りにABCやjanne知ってる人いないのでこういう所で見つけるとめっちゃテンション上がります(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥ yasuいつ復活しますかね(´;ω;`) 半分も貰えるなんてうれしい(≧∇≦*)お家が近所だったら速攻取りに行ったのに(´Д`) 12月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めしあ
わーほんとだyasuさんはっけーん🤣💕私も嬉しいです😍
これめっちゃ美味しいんですよ🤤
多いので半分こしましょー😋👍
rydia
周りにABCやjanne知ってる人いないのでこういう所で見つけるとめっちゃテンション上がります(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)♥
yasuいつ復活しますかね(´;ω;`)
半分も貰えるなんてうれしい(≧∇≦*)お家が近所だったら速攻取りに行ったのに(´Д`)