あしゅう
念の為、赤ちゃんがなめても大丈夫なクリームを皮膚科で処方してもらってます😫
あーちゃん★
特に塗ってないです!生まれてすぐ皮剥けますが徐々に収まって来ます^^
今は顔と首にお風呂あがりにヴェレダのオイル塗ってます!
怪獣豆吉
赤ちゃんの肌にも使えると言われたので
アヴェンヌのハンドクリームを塗ってます😊
特に濃い匂いもないので夫婦で使ってます(^^)
あしゅう
念の為、赤ちゃんがなめても大丈夫なクリームを皮膚科で処方してもらってます😫
あーちゃん★
特に塗ってないです!生まれてすぐ皮剥けますが徐々に収まって来ます^^
今は顔と首にお風呂あがりにヴェレダのオイル塗ってます!
怪獣豆吉
赤ちゃんの肌にも使えると言われたので
アヴェンヌのハンドクリームを塗ってます😊
特に濃い匂いもないので夫婦で使ってます(^^)
「赤ちゃん」に関する質問
出産が近いと胃酸あがるのってなくなりますか? 35週妊婦です。 よく出産近づくと 赤ちゃんが下がるから胃酸上がるのなくなると聞いたのですが、皆さんどうでしたか? 胃酸がまだ上がるので、出産はまだまだ遠いので…
赤ちゃんが産まれたら家族の◯◯に似てるって 言ってくるのあるあるなのかな🤣 1人目は息子で生まれた時から旦那に激似だったんだけど、 実母が弟に似てる!似てるって言ってあげて!や 息子の名前の頭文字は実父と同じだか…
ワンオペママさんお知恵を貸してください 一人で入れたいんですがおすすめのイスありますか? 6ヶ月赤ちゃん座り、寝返りは可能前と後ろにたまに倒れる お風呂は好きです 旦那がいない時どーしようもない時はお風呂マ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント