サプリ・健康 完母から混合、そして現在は完ミに移行して2ヶ月ほど経つのですが、最近… いつも素敵な回答ありがとうございます☘️ 完母から混合、そして現在は完ミに移行して2ヶ月ほど経つのですが、最近胸の内側?(谷間側)などが痛むことがあります。触った感じ違和感はありません。 これは母乳が出なくなる前だからなのでしょうか?指で摘めば少しまだ母乳は出ますが、ほとんど出ません。 生理後のホルモンバランスによるものなのかなあ‥とも思いますが少し苦しくなるくらい痛いので気になります。 みなさんも同じような経験ありますか? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 母乳 生理 完母 混合 完ミ anemone❀(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント