コメント
あい
検診を見送る必要はないと思いますよ。
そのことを小児科の先生に伝え、予防接種をどうしたらいいか相談すればいいと思います。
あい
検診を見送る必要はないと思いますよ。
そのことを小児科の先生に伝え、予防接種をどうしたらいいか相談すればいいと思います。
「先生」に関する質問
子どもの肌の乾燥について ・かかりつけの小児科(アトピーを扱うアレルギー科もある) ・皮膚科(先生が変わった&遠い) どちらに行くか悩んでいます🤔💭 3歳の娘なのですが、 お腹、胸、おしりなどの胴体を掻きむしっていま…
保育園にお迎えに行くと、担任の先生から朝おもちゃの片付け中に職員が持ってたおもちゃ箱が目にあたってしまってまぶたが腫れてしまいました氷で冷やしたんですがまだ赤くなってますすみませんでしたと謝罪されました …
昨日出産後に歯医者に行きました。 妊娠中に虫歯が結構あったのですが、治療していただきました。 治療していただいた先生が別の歯医者の先生みたいで、昨日も5本くらいの虫歯を根管治療していただきました。 まだ完全に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビ🦈
コメントありがとうございます!
見送らなくて大丈夫ですかね💦
風邪とかだったらダメだと思いますが…微妙なところだと思って😅
そして、周りから非常識と思われたら悲しくて💦
あい
耳鼻科の先生のいうように、副鼻腔炎はうつらないとおもいますよ。
高熱とかならやめたほうがいいですけどね。
まわりから見たら、風邪の鼻と副鼻腔炎の鼻は見分けつかないでしょうけどね😅この時期鼻づまりとか鼻たれてる子、検診にも来てると思うのであまり気にしなくていいと思います。
ベビ🦈
流石に熱が出たら辞めようとは思ってました(;´Д`)
周りから見たら分からないですよね😓この時期は他の子もそんな感じなんですかね💦そうなのであれば気にならないですが…とりあえず前日にでも電話で聞いてみたあと思います!
ありがとうございました(*^^*)