※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん★
妊娠・出産

ママリで参考にしていた私が、遅れての出産で不安だったけど、無事に元気な女の子を出産しました。長い陣痛の末、23時間の戦いで会えた喜びを分かち合いたいです。出産を控える方にも安産を祈ります。

初めて投稿させて頂きます‼︎
いつもママリで皆さんの質問や意見を見て参考にしていました(*^_^*)
私事ですが、本日14時58分に、3510gの元気な女の子を出産することができました!
予定日から7日も過ぎていたので不安で不安で‥。結果入院して促進剤で陣痛を促し出産という形になりました。
破水をしてからが長く、陣痛は20時間も続き何度も涙がちょちょぎれ、分娩室にいってからは3時間、計23時間の戦いでしたが、無事に我が子に会えた時は涙がとまりませんでした。
予定日をすぎていると不安になってきますが、必ず生まれてきてくれるんだと実感しました。(笑)
時間もかかり安産ではなかったですが、これから出産を控えている方が無事に赤ちゃんと会えますように!

長文失礼しました(>_<)

コメント

あややん07

出産お疲れ様でした!
長くかかって大変だったと思いますが、
ぱっちりお目目のめちゃくちゃかわいい元気そうな子ですね♪
私は今、陣痛待ちですが、こんなかわいい子が産まれるよう頑張ります!
へとへとだと思いますが、ゆっくり休んで下さいね♪

• こっちゃん★

こっちゃん★

ありがとうございます(*^_^*)
    陣痛待ちってドキドキですよね💦
    頑張ってくださいっ‼️

• 9月3日
♡みぃ♡

わ♡うちの娘3510gで生まれました‼︎そして予定日から8日目に生まれて難産でしたぁ。
なんだか少し似ていて思わずコメントしちゃいました(*´艸`)

おめでとうございます☆
赤ちゃんとっても可愛いですね〜♫
お疲れ様でした‼︎

• こっちゃん★

こっちゃん★

わー!体重も日にちも一緒‼️わたしも7日目の入院で、8日目出産でした(*^_^*)似てますね♩嬉しいです!

ありがとうございますっ!

• 9月3日
まるまいん

可愛いですね♪
出産お疲れ様でした。:°ஐ♡*

まだまだですが、私も頑張ります(^^)

• こっちゃん★

こっちゃん★

ありがとうございます(*^_^*)

妊娠13周目なんですね♩
    これから赤ちゃん用品見に行ったり、楽しいことたくさんですね❤️
    出産も頑張ってください‼️

• 9月3日