※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
志摩姫
家族・旦那

ちょっと愚痴になります。切迫早産で入院の為に上の子を夫の実家に預け…

ちょっと愚痴になります。聞いてください😂
切迫早産で入院の為に上の子を夫の実家に預けていたのですが、勝手に髪の毛を切られて虎刈りされてしまいました。髪の毛を切った報告はあったんだけど、私としては切る前に一言言って欲しかったです。切ってしまったのは仕方ないですが、これからもっと寒くなるのに何で今?って感じです。普通、勝手に切ります?その感覚が分からなくて質問しましたあせ

コメント

♡♡♡ 🌹

私だったら嫌です(;ω;)

• 志摩姫

志摩姫

やっぱり嫌ですよね!
    旦那経由で叱ってもらいました

• 12月12日

めちゃくちゃ嫌です(T_T)
ありえません!

• 志摩姫

志摩姫

有り得ないですよね!何故事後報告なんだよ!って思いました😂普通切る前に言うだろと。
    しかも、お腹の赤ちゃんは18日にカイザーするので、来月お宮参りなのです。写真撮影あるのに…

• 12月12日
ma

めっちゃ嫌ですね💧
私も髪ではないんですが、長男が1歳なる前に事情があり入院しまして、旦那実家に預けてたら 1歳なるまでやらないと決めていたチョコなどを食べさせていて、イラってしました💧でも言えるわけもなく😩旦那には言いましたけど😤

• 志摩姫

志摩姫

あー、それわたしもやられましたよ!
    お義父さんが食べていたチョコアイスを舐めさせていました…😭

• 12月12日
ジュリエッタ

最悪ですね…ほんと辛いですね。なんで勝手にやるんでしょうかね。ほんと神経疑います。私なら旦那経由しないで本人にブチギレちゃいますね。

• 志摩姫

志摩姫

今月18日にお腹の子をカイザーでのお産を控えてるんですが来月お宮参りの予定です。写真撮影があるのに本当に腹が立ちます!

• 12月12日
みーたん

絶対あり得ないです😫
伯母さんはいとこが小さい時に預けたら勝手に髪の毛を切られて激怒してました。

• 志摩姫

志摩姫

ブチギレて激怒してもいいレベルなんですね!
    なんか関西人で先ほどTELでヘラヘラして謝られましたが…
    本当に腹が立ちます!

• 12月12日