コメント
Smile♡mama
私ならお見舞いは控えて、産後1ヶ月以降にお祝いを持って会いに行きます!
橘♡
病院によってかもしれませんが、子供は病棟には入れないと思います
個室ならわかりませんが、連れては行かないほうがいいとは思いますね
受付とかで何号室に入院してるいる○○さん呼んでもらえますかってお願いして別の場所とかで話したりした方がいいのかなと思います
あたしが1人目出産した市立の病院は家族でも子供の入室は禁止でした
-
ノコノコまま
私が出産した病院は大丈夫だったんですけど、産まれたばかりの新生児の所へは…と思って💦
受付で呼んでもらうのもそうですね!!
思いつきませんでした!ありがとうございます꒰*´∀`*꒱- 9月2日
なおっぺ
病院によっては12歳以下NGの所がありますよ
大きい病院だと特にそうですね
12歳以下がOKなのはその赤ちゃんの兄弟のみだった気がします
なので、退院してから数ヶ月して家に行く・・・というのがいいと思います!
-
ノコノコまま
やっぱりそうですよね、息子を連れて行くなら3ヶ月たってぐらいが良いかもしれませんね😊
- 9月2日
akm
ちょうどうちの子が6ヶ月の時に友達のお見舞いいきました^^
産院が一緒だったのもあり長い入院生活だったので看護師さんたちも大きくなったねー!って感じでした♪
-
ノコノコまま
同じ産院ならなんか良い気がしますねー🎶
ありがとうございます❤︎- 9月2日
みんちゃん
私の周りは結構連れて行ってます!
隣にならべて
写真とったりしてましたよー(*ˊૢᵕˋૢ*)
-
ノコノコまま
ホントですかー꒰*´∀`*꒱❤︎
じゃぁ病院に確認して連れていっちゃおうかなぁ〜😁- 9月3日
-
みんちゃん
風邪とかひいてないなら
全然大丈夫だと思います♡♡
あたしだったら
友達の子にも会えるし
嬉しくなります٩(๑ơڡơ๑)۶♥
心配だったら
病院か友達にきいてから
連れてけばいいですしね(*ˊૢᵕˋૢ*)- 9月3日
-
ノコノコまま
そうですね!
ちょっと友達と病院に聞いてみます😋ありがとうございます!- 9月3日
ノコノコまま
ですよねー!
やっぱりそうしましょう!