※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
ココロ・悩み

旦那がネトゲで知り合った女性と夜遅くまでスカイプチャットしていて、許せない状況。女性はかまってちゃんで、家族を顧みずにチャットしている。旦那には言えず、他には問題ないが、許せるか相談したい。

旦那がネトゲでしりあった女性とスカイプチャットしてるのがゆるせないです。
しかもその女性もかなりのかまってちゃんで、嫁、子供がいるのに夜遅くまでチャットして寝るといってもダメと寝かせてくれないです
旦那にはみてたのをきれられるのでいえません
みなさんなら許せますか?
あっては今の所いないようです

コメント

葉月

内容

こんばんは。

うちはネトゲで知り合い、Skypeでチャット&通話の交流から実際に会って結婚しました。

ネトゲ全てに悪い印象をもってほしくないな...という思いと、実際は出会い目的の人間が多数存在する事を知ってほしく思い書き込みました。

現実で結婚して子供までいるのなら、それはやはり考慮すべきですよね。

女性ユーザとは連絡を取らないとか、あくまでも普通の友人として接するなどの節度は必要に思います。

ご主人様の内容から感じたのは、妹的な気持ちで可愛がってるのではないかということです。

一方で女性の方は一男性として見ているようにも見えますが、かまってちゃんタイプは誰にでもするので見極めは難しいです💦

今すぐ会ってどうこうはないと思いますが、オフ会でどちらかがキッカケになって...と言うのは十分あり得るかもしれません。

うちはSkypeの話が出た際、パートナーの有無や職業など聞き、相手に迷惑がかからないようにしました。

実際は学生で処女&童貞で異性とのお付き合いの経験もなかったため無問題でしたが💦

その後も会うまではやはり現実優先で、空いている時間にと配慮していましたよ。

ですがこのような出会い方は本当に稀です。

悪い部分ばかりクローズアップされてしまうのにはそれなりに理由があるので、喧嘩したとしてもしっかり今後について話し合いをされた方がいいですよ。

一方的に禁止してしまうと不満が溜まってしまうので、ある程度ルールを決めてやらせてあげるのがいいのではないかと思いました。

長くなって申し訳ないです💦

ちゃん

プライベートと切り分けられないならぶちギレますね。
なにがごめんねだ。
こっちが家族だろって感じですね。

ウノ

許せませんね
たとえ浮気じゃなくても
私は耐えられないです...

私なら言っちゃうかなぁ
遠まわしにでも浮気はしないでねって言えば少しはドキッとするかも...

てめー何してんだ(#゚Д゚)!
ごめんね?眠さマックス!?
子育てしろ!!
奥さん大切にしろ!!
許せません!!!

どうでもいい内容をダラダラと続けて、旦那さんは何がしたいんでしょうね(゚д゚)許せない気持ちわかります!!相手が近くに住んでるかとかわかるんですか?

まるお。

なんてゆうか、たわいないことをそんなに頻繁に送り合う相手が人様のパパって。。
てか、こんなことしてる無意味な時間より大切なものが目の前にあるのに😂

ほのちゃん

許せないです。私なら言わない代わりにこっそり消してやる。(笑)

私ならブロックするか
Skypeアカウント削除します(笑)
しらを切っておいて
こないだ昼間に停電なったから
すっ飛んだんかな~(笑)
とニッコリしときます!

それかもう勝手にさせといて
証拠として残しといて
今後利用するとかにしますかね

えー、絶対に嫌です!
消してやります。

緑茶🍵GreenSmoothy

うへぇ気持ち悪(笑)
よしよししてあげるよとか(笑)
私もネットゲームのチャットみたいのしてましたが、既婚者の間で、そこの中だけの恋人や夫婦ごっこみたいのが流行ってて気持ち悪くてしょうがなかったです。
みんな現実逃避してる感じでした。
家族ぐるみでお付き合いしてる男友達とやってたんですけど、どこの誰かも分からない40前の女の人から、私の◯◯君に手を出さないで!と文句言われたり…
こっそり会ってる人なんかもいましたよ。そうなる前に、対策した方が良さそうですね。顔が見えない分燃え上がる感じがしました。

めい

うわぁ
本当苛々してきますねこれ。
思いっきりぶっ飛ばしてやりたい位です。
本当自分の事しか考えてないですね旦那さん(`o´)
私ならめっちゃボコボコにしてそれだけでも別居か離婚します。
他の女に目が行かないで私しか見てない方と一緒になりたいですね!

ゆいちゃん

自分のSkypeアカウントにその女性を追加して
もう連絡しないよう伝えるのはどうですか??
それか旦那さんのSkypeからその人消去してしらきるとかですかね〜!

葉月

お返事おそくなりすみません。
悪い癖がでてしまい、旦那を困らせてしまいましたが、きちんと相手にもいってくれてSkypeからはきえました
ありがとうございました