コメント

みー
豚汁にも人参入ってますか?
なんか人参だらけかなって思いました…
けど、美味しそう✨

soyo
美味しそうです☺️
でもおにぎりって少し不思議に感じました!
-
きなこ
お茶碗がなくて💦ご飯もほしいかなーと😂
- 12月12日
-
soyo
なるほど!!それでおにぎりなんですね☺️なら納得です!!
- 12月12日

たまこちゃん
美味しそうですね😊💕
朝ごはんのようにも感じてしまいますが。。
豚汁でしたら焼き魚とか卵焼きとかあるといいかもしれませんね😊✨
-
きなこ
朝食みたいですかね(>_<)卵焼き良いですね!ありがとうございます✨
- 12月12日

なな
おにぎり2つとも大葉より、鮭だけとかにしてどちらか大葉なくしてもいーかなーと。
和え物も似たような感じかなーと思ってしまいました( *_* )
他にだし巻きとかあれば嬉しいかなーと( ´⚰︎` )
-
きなこ
アドバイスありがとうございます✨参考にさせて頂きます(*^^*)
- 12月12日

みどり
おにぎりは小さめが嬉しいと思います(´∀`)
-
きなこ
小さめですね(`・ω・)参考にさせて頂きます✨
- 12月12日

butter
おいなりさんの方がいいと思います!年配の方はとりあえずおいなりさんや巻き寿司でテンション上がりそう!人参がそれでカバーできそうです☺️
-
butter
おいなりさんの中に入れる酢飯に人参混ぜこんじゃってもいいかもしれませんね🥕😁
- 12月12日
-
きなこ
おいなりさんですね!なるほど!ありがとうございます(*^^*)✨参考にさせて頂きます
- 12月12日

退会ユーザー
おにぎりは両方とも大葉より、ゆかりには刻み梅とか合わせてもいいと思いますよ( ¨̮ )︎︎❤︎︎
あと、人によっては豚汁はあくまでも汁物って捉える方もいるので、一応小さめでも焼き魚とかあるといいかなぁと思います(^^)
きなこ
人参が沢山余っているので…(^_^;)別な食材使った方良いですかね💦
みー
人参1品変えた方がと思います!
あとおにぎりも一つは大葉じゃない方がいいのでは?
おかかと醤油のおにぎり簡単で美味しいですよ😋
きなこ
アドバイスありがとうございます✨参考にさせて頂きます(*^^*)