子育て・グッズ 今度1ヶ月ほど実家に帰省するんですが、その際キャリーケースに入らない… 今度1ヶ月ほど実家に帰省するんですが、その際キャリーケースに入らないバンボとかを送りたいんですけどファミマのはこブーンって荷物の大きさじゃなくて重さで決まるんですか? 使ったことのある方教えて欲しいです! 最終更新:2017年12月12日 お気に入り バンボ 帰省 ひなた(5歳7ヶ月, 7歳) コメント Ri はこブーンって休止してませんか? 12月12日 Ri HP見てみましたがやはりサービス休止中ですよ。 妊娠前よく使ってましたが、確か2Kg以内同県だとすごく安かった気がします! 12月12日 ひなた 休止してるんですか😵 ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri
HP見てみましたがやはりサービス休止中ですよ。
妊娠前よく使ってましたが、確か2Kg以内同県だとすごく安かった気がします!
ひなた
休止してるんですか😵
ありがとうございます!