コメント
まーさん
菜飯とかお浸しはどうでしょうか?
あずき☆
油と味噌とだしで炒め煮みたいにすると美味しいですよ😃
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
作ってみます!いっぱい作ってタッパに入れときます。
- 12月12日
こはるちゃん
塩もみしてお漬物みたいな感じにして食べてます(^-^)
お醤油を少しかけるとご飯にめっちゃあいます( ^ω^ )
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
浅漬けですか?いいでね!うちも浅漬け作ってたんですがレパートリーが少なくて飽きたとこなんでありがたいです!(n´v`n)- 12月12日
あーちゃん
郷土料理かも知れないですが・・・
大根菜のよごし。と言って
味噌味で大根菜と卵を炒める料理です。
少し味噌強くするとご飯のお供に。
薄めならパクパクとやみつきになるおかずです(^ω^)
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
郷土料理?大好きです!冷蔵庫にあるもので出来るので嬉しいし残ったらお弁当にもオッケー🙆な感じで嬉しいです(n´v`n)
- 12月12日
なな
細かく切ってしらすと炒めて
醤油みりん砂糖ごまで味付けしてふりかけにしてます!
鶏ひき肉と炒めて肉味噌にいれても美味しいです!
あとはだし巻きに色味としていれたりします♩¨̮
りな
既に出ていますが、私も塩もみして、軽く水洗いし、水を切ってお醤油とマヨネーズを混ぜてご飯と食べるのが大好きです💗💗
何杯でも食べれてしまいます😂
ぷぅ
ごま油で刻んだ大根の葉を炒めて鰹節と醤油を回し入れてふりかけできます!ご飯にあうのでおすすめです😊
-
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
お腹がなりました。(๑´∀`๑)
本当にありがとうございます!- 12月12日
庭いじり大好き(ฅ'ω'ฅ)🌱🌷🌱🌷
美味しそうですね!
お腹が減ってきました。