コメント
○pangram○
私は姪っ子にシルバニアファミリー買いました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪今度4歳になる子です♡
まままり
うちの子は今カルタが大ブームらしくて毎日やってますよ😊✨
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!カルタですか!?賢くなりそうですね(^^)
- 12月12日
退会ユーザー
うちはシルバニア、プリキュア、ソフィアが好きです!
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!ソフィアって初耳です!見てきます(*^^*)
- 12月12日
-
退会ユーザー
ディズニーの紫色のドレス着た女の子です!
- 12月12日
-
ちゅたろぅ
画像までありがとうございます!!かわいい(*^^*)
- 12月12日
匿名希望
今月で4歳になる姪はおもちゃのお化粧セットやかわいいヘアピン、ヘアゴムに夢中で集めまくってます。
後はプリキュアですね。
お菓子が大丈夫なら、プリキュアのお菓子の詰め合わせセットがスーパーとかに売ってるのでどうでしょうか?
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます!すっかり女子ですね〜(*^^*)プリキュアが人気なんですね!お菓子もいまはクリスマスブーツのとか売ってるし見てみます(^^)
- 12月12日
もあママ
娘がそれくらいの頃はリカちゃんにはまってました♡
リカちゃん人形、冷蔵庫、車、大きい物だと、ショッピングモール、お寿司屋さんとイベント事に揃えました😅💦
-
ちゅたろぅ
コメントありがとうございます、リカちゃんも見てきますね(*^^*)
- 12月12日
ちゅたろぅ
ありがとうございます!シルバニアですか!かわいいですよね(*^^*)見てみます!