子供が昼食の途中でグズったり寝てしまったりで食べなかったら次起きた…
子供が昼食の途中でグズったり寝てしまったりで食べなかったら次起きた時にその分を食べさせますか?
それとも起きたときにおやつをあげて夜ご飯の量を少し増やしたりするんでしょうか?
- たま(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント

いちご大福@
おやつで補って夕食を増やします。
子供が昼食の途中でグズったり寝てしまったりで食べなかったら次起きた時にその分を食べさせますか?
それとも起きたときにおやつをあげて夜ご飯の量を少し増やしたりするんでしょうか?
いちご大福@
おやつで補って夕食を増やします。
「おやつ」に関する質問
生後8ヶ月の離乳食(甘い、冷たいもの)について質問です ※カテ違いでしたらすみません💦 生後5ヶ月から離乳食を開始し、色々食べさせているのですが、甘い系(バナナ、たまごボーロ、ベビーダノンの上部分、りんごジュース)…
新宿でお茶するのに良いところありますか? 今度何年振り?くらいに会う友達と新宿で会うのですが行き慣れないのでおすすめのお店教えていただきたいです! お昼過ぎでおやつのじかんくらいに会うので、ご飯!というよ…
子どもに犬アレルギーがあって、実家には犬がいる方、帰省はどうされていますか? 実家に帰省中に娘に蕁麻疹が出て、帰宅後小児科を受診したところ、動物のアレルギーの可能性があると言われました。 心当たりがあるのは実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たま
今日そんな感じだったのですが、少食ボーイなので、おやつのバナナはすごい勢いでガッツイてましたが、夜ご飯はあまり食べず増やせませんでした💦
ミルク飲めないので栄養心配です😥
いちご大福@
ミルクはなぜ飲めないのですか?
たま
完母なのでミルクあげても吐き出してしまうんです💧
味が嫌いなのかな?
いちご大福@
毎日じゃなければ心配ないと思います。