10ヶ月の息子が夜泣きがひどくて困っています。布団やスリーパーをしても泣いてしまい、一緒に寝ても途中で起きてしまいます。三回食にしたせいか、原因不明で悩んでいます。この月齢ではこんな感じなのでしょうか?
そろそろ10ヶ月の息子、夜すぐ泣いて起きちゃいます😭
ベビーベッドで布団かけても泣いてしまうからスリーパーと念の為掛布団をしても泣くし、一緒に寝ても途中で起きてハイハイの練習😲ミルクあげてもすぐ寝ない´д` ;
前まで朝方まで寝てくれるようになって来て要約楽になったかな?と思ってたのに更に酷くなりました💦
三回食にしたから消化が気持ち悪いのかな?布団、スリーパー暑いのかな?毎日毎日こうだと夜が憂鬱です。
原因不明ですが、この月齢だとこんな感じなんでしょうか😓
- メイ(7歳)
コメント
蒼&朝ママ
うちの子もちょっと前まではそうでした😭💦
最近、本当に最近朝5時くらいまで寝てくれるようになりました😂💨
5時に起きた時はミルク飲んでまた寝ます😅
6時半に起きて上の子が起きる7時半くらいまで遊んでます😁
蒼&朝ママ
8ヵ月、9ヵ月の2ヵ月間は夜中1時間置きに起きて謎のギャン泣きしてて参ってました😭💦
上の子もいるので昼間一緒に寝たり出来なくて寝不足続きでイライラしてました😅
うちの場合時間が解決した感じですかね🤣💨💨
今は口淋しいのかミルクあげると飲みながら寝ます!
多分お腹空いてるわけではないと思うのですが😰
自分の睡眠優先したくてミルクあげちゃってる感じです(´-ω-`)w
-
蒼&朝ママ
返信場所間違えちゃいました😅💦
すいません😭- 12月12日
-
メイ
今私もそんな感じです💦
参りますよね´д` ;
2人もいるならそれは大変でしたね😭
やはり時間の解決を待って耐えるしか今はないですかね>_<
私もとにかく落ちつかせたくてミルク飲ましてます😣- 12月12日
メイ
私は8ヶ月入る前後で寝かして一度泣いて起きたりしてまして、それが段々多くなっで今では何しても何度も泣いて起きたり、目が覚めてしまいます😭
ちなみにどうしたら寝るようになりましたか?時間が解決する感じでしょうか💦