コメント

あちゃ
はーい! 妊娠してからバイクお預けくらって毎日うずうずしてるライダーです😌✨
18で普自二免許取得して、今24です🌸
バリオスⅡにZX6rのC型フルカウルつけて、その他色々カスタムを重ねて
にわかや知ったかぶりを炙り出すような車両に乗ってます(笑)
GSR乗ってたんですね…!一番最初に好きになったバイクでした!✨✨
あちゃ
はーい! 妊娠してからバイクお預けくらって毎日うずうずしてるライダーです😌✨
18で普自二免許取得して、今24です🌸
バリオスⅡにZX6rのC型フルカウルつけて、その他色々カスタムを重ねて
にわかや知ったかぶりを炙り出すような車両に乗ってます(笑)
GSR乗ってたんですね…!一番最初に好きになったバイクでした!✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
年子mama(21)
うずうずしますよね( ̄▽ ̄;)
けっこうカスタムされてますね!
父親の助言でGSRになりました(笑) いつか隼に乗ってやろうと思ってるとこですw
あちゃ
原型ほぼ留めてないのでツーリング行くと人だかりやばかったです(笑)
お父様、ナイス✨wwww
みんな一度は憧れますよねえ!スズキ好きなんですか?😌❤
年子mama(21)
たしかに...w
私もその人だかりの中に行きそうです(笑)
父も母もスズキ一筋で、私も一回ヤマハに浮気したけど、やっぱりしっくりくるのはスズキです♥
あちゃ
一時Twitterでもライダーの中で少し有名になったことがありました(笑)
遺伝ですねww
車はスズ菌感染者です←
私、バイクは父からの遺伝なのかカワサキ一筋です…が、実際バイクほぼ全部好きっていう(笑)
年子mama(21)
まじですか(笑)
けっこうなカスタムだったんですねw
我が家は車はなぜかトヨタなんですよ~ww
カワサキはのったことないんですよ😅
教習でホンダのCB、自分で買ったヤマハ1台、あとはスズキばっかりです(笑)