妊活 排卵検査薬が陽性で、27ミリの卵胞がありました。基礎体温が上がらないので不安です。同じ経験の方いますか? 妊活中です。 8日に受診に行くと卵胞が27ミリでした。 排卵検査薬も強陽性のような感じでしたので、8.10タイミング取ってねと言われたので取っています。 基礎体温がじわじわしか上がらないので本当に排卵したのか不安です😵😵 このような体温でも妊娠に結びついた方、同じような状況の方いらっしゃいますか?😫💦💦 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵 卵胞 妊娠 陽性 妊活 ちゅん太郎♂(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント ゆあか(*´ー`*) お薬などは使われてないのですか? 27っておおきいですよね? 12月12日 ちゅん太郎♂ そうなんですよ😢 クロミッドは使ってます!!☺️ 12月12日 ゆあか(*´ー`*) わたしはクロミッドを使ったときはhcg で排卵させてもらってましたよ。大きくなりすぎるのは心配ですね😢 12月12日 ちゅん太郎♂ 必要なんですかね、、、😢 次お願いしてみましょうかね😢💕 多嚢胞気味ではあったのですが 1人目あっさりできたので 2人目なかなかできず前向きに なかなかなれないです😢 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん太郎♂
そうなんですよ😢
クロミッドは使ってます!!☺️
ゆあか(*´ー`*)
わたしはクロミッドを使ったときはhcg で排卵させてもらってましたよ。大きくなりすぎるのは心配ですね😢
ちゅん太郎♂
必要なんですかね、、、😢
次お願いしてみましょうかね😢💕
多嚢胞気味ではあったのですが
1人目あっさりできたので
2人目なかなかできず前向きに
なかなかなれないです😢