子育て・グッズ 2歳のお誕生日にストライダーを買ったのですがなかなか上達しません😭乗… 2歳のお誕生日にストライダーを買ったのですがなかなか上達しません😭乗って歩く、、というところで止まってしまっています。。 本人もあまりやる気がなく、誘えば渋々乗るみたいな感じです。。 あまりやる気がなかったのにそのうち、ストライダーで遊べるようになったお子さんいますか?? 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 2歳 誕生日 なーぽ✳︎(7歳, 10歳) コメント ぴぴ☆*:.。. 買ったけど全く使ってくれないまま自転車になりました(笑) 三輪車で鍛えあげられてたので上手にこげてたし補助輪も5歳頃外れました🙂 12月12日 なーぽ✳︎ ありがとうございます!そうなんですね、、我が家三輪車なくて、三輪車にすればよかったなぁという気持ちもあり、今更三輪車買うのもなぁと思っているところです😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーぽ✳︎
ありがとうございます!そうなんですね、、我が家三輪車なくて、三輪車にすればよかったなぁという気持ちもあり、今更三輪車買うのもなぁと思っているところです😭