コメント

はじめてのママリ🔰
去年の11月に産まれましたが、暖かくなるまでほとんど外出しませんでした💦
天気のいい日にベランダ出たり、たまーにベビーカーで30分くらいお散歩したりくらいでした😊
年末年始は私の実家に帰っていたのですが、ベビーカーを持って行ってなかったので1日数分歩いて家の周り散歩したくらいです!

はじめてのママリ🔰
12月初旬に生まれましたが殆ど外に出ていませんでした💦2ヶ月過ぎたあたりからそれほど寒くない日に5分くらい外気浴を兼ねてお散歩していた程度です💦
なので、年末年始は一歩も出ずに過ごしましたよ😅
-
Mie
寒いとインフルの心配もあるのであまり外出できませんよね💦
年末年始は祖父母の家の中には行きますがそれ以外は家の中で過ごそうと思います。- 12月13日

ゆう
産まれたの、同じ時期ですねー
( ¨̮ )︎︎❤︎︎

マンナマンナ
うちは上の子も下の子も11月生まれですが、暖かくなるまでほとんど外出しませんでした😅
出ても家の回り散歩したくらいです。
でも下の子は生後1ヶ月半くらいで、保育園に通ってた上の子から風邪を貰い、普通の風邪でしたが抗生剤とか解熱剤がまだ体が小さいので薬の投与は点滴でしかできず4日間入院しました😅
-
Mie
私もインフルエンザの心配があるのであまり外出はしてないです💦
家の周り散歩くらいで外出できるのは3月からかな…- 12月13日

ぽんた
昨年の11月末に生まれ、ゆっくり外出たのは今年の3月半ばだったと思います😁
元旦に実家には行きましたが、移動は車ですし全く外に出てなかったよーな…😅
-
Mie
やっぱり寒いしインフルエンザの寝室のもあるので寒い時期に産まれた子はあまり外出できませんよね💦
私も正月に祖父母の家に行くくらいであとは家で過ごしそうです。- 12月13日
Mie
やっぱり寒い時期はインフルエンザなどの心配もあるのであまり外出できませんよね💦
今も庭にでたり、家の周り散歩するくらいですが寒いので5分くらいですが😂
せっかくの年末年始ですがあまり遠出はできませんよね。祖父母の家に行くくらいで終わりそうです。
はじめてのママリ🔰
Mieさんが辛くないのなら、寒いし風邪なども心配だし全然引きこもってて良いと思います😊
私は出不精なので、暖かい部屋で赤ちゃんとのんびりしてました(笑)
Mie
気分転換に外出はしたいですけどね💦
でも赤ちゃんの負担になると思うと家で過ごそうと思います😂