コメント

退会ユーザー
バイト、パートも産休取れると思いますが、体大丈夫ですか??😅💦💦
回答じゃなくてすみません。

ちっち
37週過ぎまで立ち仕事してました😅
結局予定日過ぎて促進剤でした💦
ちなみち2人目です😄
-
あずき
お返事ありがとうございます!
そーなんですか?!😳
2人目ってはやい言うのにすごいですね✨- 12月12日
-
ちっち
2人目だし散歩たくさんしてたのに遅れましたね😅
構えてたんですけどね💦- 12月12日

senamama
28週までパートしてました!
前に手術歴があったので、早めの入院になるかもと先生に言われてたので大事をとって早めに休みに入りました。
35週に入ってすぐに緊急入院して37週5日で娘を出産しました😌

アロヒ
産前休暇を取らずに、産後休暇を長くとったかたいますよ。

コンコン
来月出産予定で今年いっぱい働く予定です。
一人目のときもフルで臨月入るまで働いてました。特に問題なく仕事出来たので今回も…と思っています。
でも何があるか分からないので少しゆっくり動くように意識していますが(^_^;)

退会ユーザー
今日で37週になりますがまだバイトしてます〜🙌予定日1月2日です!
わたしの両親がいつ産まれてもおかしくないからって一応来週の火曜日で辞めようかと思ってます( ¯ω¯ )

みつき
38週まで働いて39週で出産しました(´>д<`)

よっこ
私も予定日が1月13日です😊💕
私も年末まで頑張って働こうと思っていたんですが、お腹が頻繁に張るのと赤ちゃんが下がり気味と言われてしまったので産休に入りました💦

y3♡
予定日が近かったのでコメントしちゃいました☺️私は、1/12予定です😆
私は5ヶ月で辞めました。
1時間かけて通勤、帰宅ラッシュがしんどくなったのと、個人病院で勤めてたので、インフルエンザなどが、流行る前に辞めちゃいました。
体的には大丈夫だったのですが、今は歩くのも遅くなったし、早めにやめて
よかったかなーと思いました。

あーちゃん
予定日1月14日で近かったのでコメントしちゃいました!
私は、予定日の6週間前から
産休もらっています(^-^)
あずき
お返事ありがとうございます!
バイト先が個人営業でとっても良くしてもらって働けるギリギリまで頑張ってみようかな?って😅😅
体は働いてても特になんの異常もなく全然平気なんです(笑)