コメント

はじめてのママリ🔰
結局はなにしても赤ちゃんの出てきたいタイミングですよね🥹💦
はじめてのママリ🔰
結局はなにしても赤ちゃんの出てきたいタイミングですよね🥹💦
「予定日」に関する質問
例えば予定日が、6月。しかし、4月に生まれたとして…。6月に予定日通り生まれた赤ちゃんと発育やサイズって、同じくらいなのですか? 知り合いが…自分は予定日より早くうんで...予定日同じで予定どおり産んだ赤ちゃんと…
初産の臨月妊婦です。 出産前のまつ毛パーマ・眉毛ワックスの施術について質問です。 普通分娩なので、いつ産まれてくるかわからない状況でどのタイミングでサロンを予約したらいいのか悩んでいます。 まつ毛パーマはすぐ…
福島県いわき市の方 もしよろしければアドバイスください🙇♀️ 9/10出産予定です。 皆様でしたら、入院セットに半袖のパジャマを用意されますか? ちなみに第一子は予定日5日前に自然分娩、 第二子は医師の判断で1週間前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おこめ
昨日前駆陣痛あって、絶対産まれる!って覚悟してたのに普通に朝を迎えてしまいました(笑)
まだお腹に居たいのでしょうか…🥹
はじめてのママリ🔰
前駆陣痛も来てすぐ〜何日間もて人いますもんね🥹
早く会いたくてたまらないかもですがまだ赤ちゃんはお腹に痛いみたいです🥰
おこめ
ホントですよね🥲長女が予定日前日だったんですけど、今回超過する気がしてきました…(笑)ドキドキします🤦♀️
はじめてのママリ🔰
我が子でも破水か陣痛か始まり方も違うし分娩時間も経産婦だからといって早いとかでもなかったりですよね🥲
会えるのが楽しみですね👶🏻💞